Главный курорт Турции

Главный курорт Турции

Анталия – один из самых известных курортов Турции, расположенный на берегу Средиземного моря.

По легенде, именно поиски рая на земле привели людей в эту живописную бухту.
Регион, где располагается Анталия, в древности являлся центром всего мистического. В наши дни ее называют "Турецкая Ривьера" - за ее археологические ценности и природную красоту.

Современная Анталия строилась на месте античных руин и многое оказалось погребено под фундаментами новых зданий, все таки сохранилось множество интересных памятников, в том числе и античных. В числе которых - Минарет Йивли (14 в), построенный сельджуками на месте бывшей византийской церкви. Это строение из красного кирпича, достигающее 45-ти метров в высоту и в настоящее время является одним из символов Анталии. Это одно из немногих мест на побережье, сохранившее верность национальным архитектурным традициям.

Курорты Анталии – это знаменитая Аланья, уютный Сиде, современный Белек, потрясающая Анталия, популярный Кемер, а также небольшие городки Акс, Бельдиби, Гюйнюк, Кириш, Чамъюва, Текирова. Каждый из них по-своему интересен и пользуется популярностью у своей категории отдыхающих.

Считается, что все самые лучшие и дорогие отели Турции расположены именно в Анталии. Ночная жизнь тоже не стоит на месте, в городе вы сможете найти огромное множество различных дискотек и шоу на любой вкус и цвет. Анталия, с её мягким климатом, подходит для любого вида отдыха и для занятия любыми видами спорта.

Пляжный сезон здесь открывается уже в апреле и заканчивается только к ноябрю. Поэтому у вас есть богатый выбор времени для отдыха. И не забывайте, когда бы не приехали на её прекрасные курорты, погода в Анталии не испортит вам настроения, а неизменно будет радовать теплом и ярким солнцем.

конечно, недвижимость все

конечно, недвижимость все дорожает и дорожает, это вам не автомобиль, который с годами падает в цене, это не деньги, которые постоянно обесцениваются.

Хорошая идея, банковский

Хорошая идея, банковский депозит толком то и процентами инфляцию не покроет..

Новые статьи

Втр, 2017-07-25 03:35
Podchodźcie, machajcie – z tej możliwości blogerka Kasia. Iż czytasz stwierdzonych adnotacji spośród wielkości rąk o załączniku głodówki o pięknej godności Kankusta Duo...
Ср, 2017-07-19 04:53
Kankusta duo forte to dodatek diety,który niedawno pojawił się na rodzimym sektora. Czy daje nam korzystne odchudzanie ? Bądź jego wizerunek jest dobrany z rzeczywistośc...
Роскошный отель The Romanos
Пт, 2016-10-14 12:52
Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого пол...

Записки туристов (блоги)

abusivedebonair
09 Август 2017

Looking for a zyprexa? Not a problem!
Buy zyprexa online ==> http://newcenturyera.com/med/zyprexa ----
Guaranteed Worldwide Shipping D...

graywoolsmps
28 Июль 2017

Looking for a lamisil? Not a problem!
Buy lamisil online ==> http://newcenturyera.com/med/lamisil ----
Guaranteed Worldwide Shipping D...

ekipesete
27 Июль 2017

Swobodę cielesna rzeczone lekarstwo, co wszystek młodzieniec raczył zatrzymać na jak skrupulatnie. Nic wtedy w tym ekstrawaganckiego, że kasztelani w okresie, w którym ukierunkowują się, że wolno ją zabijają, dotykają się suplementować. Wypada wsz...

Рекомендуем прочитать

  • Турция. Анталия. Фото, видео:

  • В Стамбуле состоялось открытие первого в Турции отеля Le Meridien. Он расположен в фешенебельном районе Etiler, недалеко от крупных торговых центров.

    В 34-этажном отеле - 259 номеров, площадь самого маленького из которых составляет 38 квадратных метров, и 21 сьют для продолжительного проживания. Из большинства номеров открывается панорамный вид на Босфор и город.

  • Горнолыжный сезон - 2011-2012 из-за погодных условий стартовал значительно позже обычного: в конце прошлого года без снега очень долго оставались не только альпийские, но и скандинавские курорты. Зато теперь уже весна не спешит вступать в свои права, и в большинстве мест продолжаются активные снегопады.

  • Пишу эти заметки в надежде, что они будут достаточно информативны и полезны тем, кто задумает так же, как и мы, совершить самостоятельное путешествие в Израиль. Даже и не надеюсь, что дам все ответы на все вопросы – это просто невозможно. Но то, что нам показалось существенным, занимательным и полезным, я постараюсь изложить со всей возможной скрупулезностью.

  • Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого полуострова Пелопоннес.