Роскошный отель The Romanos

Роскошный отель The Romanos

Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого полуострова Пелопоннес.
Отель станет частью многофункционального пляжного комплекса Navarino Dunes, который будет включать в себя первое именное поле для гольфа в Греции, спроектированное Бернхардом Лангером (Bernhard Langer) в сотрудничестве с European Golf Design, spa-комплекс, многочисленные рестораны, комнаты отдыха, магазины и развлекательные центры.
Отель The Romanos, расположенный среди живописных садов, рассчитан на 321 номер, 121 из которых оснащены индивидуальными бассейнами. Почти все номера имеют просторные меблированные террасы с прекрасным видом на Средиземное море. Гости, проживающие в апартаментах, смогут воспользоваться услугами персонального дворецкого.
Кроме того, к услугам гостей - 660-метровая королевская вилла Coroni, расположенная на пляже. Она оборудована собственным бассейном, местом для барбекю, комнатой для проведения spa-процедур и парной, отдельным фитнесс-залом и лифтом.
Гости отеля смогут попробовать кулинарные шедевры в ресторане местной кухни, предлагающем блюда, приготовленные из органических ингредиентов; в греческом ресторане с винным погребом, а также в больших зонах отдыха и барах. Кроме того, курорт оснащен открытыми площадками для приготовления блюд на гриле, идеальными для спокойного, романтичного и расслабленного ужина на свежем воздухе, говорится в пресс-релизе.

Эээх, отдыхать, так

Эээх, отдыхать, так отдыхать!!! :)

Новые статьи

Втр, 2017-07-25 03:35
Podchodźcie, machajcie – z tej możliwości blogerka Kasia. Iż czytasz stwierdzonych adnotacji spośród wielkości rąk o załączniku głodówki o pięknej godności Kankusta Duo...
Ср, 2017-07-19 04:53
Kankusta duo forte to dodatek diety,który niedawno pojawił się na rodzimym sektora. Czy daje nam korzystne odchudzanie ? Bądź jego wizerunek jest dobrany z rzeczywistośc...
Роскошный отель The Romanos
Пт, 2016-10-14 12:52
Гостиничная группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявляет об открытии курортного отеля The Romanos в регионе Мессиния на юго-западном побережье греческого пол...

Записки туристов (блоги)

abusivedebonair
09 Август 2017

Looking for a zyprexa? Not a problem!
Buy zyprexa online ==> http://newcenturyera.com/med/zyprexa ----
Guaranteed Worldwide Shipping D...

graywoolsmps
28 Июль 2017

Looking for a lamisil? Not a problem!
Buy lamisil online ==> http://newcenturyera.com/med/lamisil ----
Guaranteed Worldwide Shipping D...

ekipesete
27 Июль 2017

Swobodę cielesna rzeczone lekarstwo, co wszystek młodzieniec raczył zatrzymać na jak skrupulatnie. Nic wtedy w tym ekstrawaganckiego, że kasztelani w okresie, w którym ukierunkowują się, że wolno ją zabijają, dotykają się suplementować. Wypada wsz...

Рекомендуем прочитать

  • В перуанском Куско откроется отель Palacio Nazarenas сети Orient-Express. Компания называет этот проект своим самым амбициозным на сегодняшний день. Гостиничный комплекс занимает бывший дворец.

  • В Стамбуле состоялось открытие первого в Турции отеля Le Meridien. Он расположен в фешенебельном районе Etiler, недалеко от крупных торговых центров.

    В 34-этажном отеле - 259 номеров, площадь самого маленького из которых составляет 38 квадратных метров, и 21 сьют для продолжительного проживания. Из большинства номеров открывается панорамный вид на Босфор и город.

  • Анталия – один из самых известных курортов Турции, расположенный на берегу Средиземного моря.

    По легенде, именно поиски рая на земле привели людей в эту живописную бухту.
    Регион, где располагается Анталия, в древности являлся центром всего мистического. В наши дни ее называют "Турецкая Ривьера" - за ее археологические ценности и природную красоту.

  • Роскошь и арабские лис с газелью – необычное предложение для туристов в ОАЭ.

    Уникальный стиль, эксцентричность, контакт с природой и незабываемые впечатления гарантированы, уверяет дубайский Al Maha Desert Resort, предлагая провести отпуск в сердце пустыни, в фешенебельном отеле-стоянке бедуинов.

  • Горнолыжный сезон - 2011-2012 из-за погодных условий стартовал значительно позже обычного: в конце прошлого года без снега очень долго оставались не только альпийские, но и скандинавские курорты. Зато теперь уже весна не спешит вступать в свои права, и в большинстве мест продолжаются активные снегопады.